воскресенье, 14 мая 2017 г.

Цветные сны

Еще одна песня с того недавнего концерта - "Цветные сны" на музыку Максима Дунаевского. Если кто не знает - эта песня с мюзикла "Мэри Поппинс". Не буду рассказывать о самом фильме, после книги, зачитанной в детстве до дыр, он меня  не впечатлил ни тогда, ни сейчас. Но музыка - это что-то волшебное и необыкновенное. Какую песню ни возьми - все маленький шедевр большого искусства.
Песня исполнена профессиональной певицей и моей девочкой, которая пела "Все могут короли". У них было только две репетиции перед выступлением, так что песни - почти экспромт. Ну вот, что получилось.

11 комментариев:

  1. Ваша подопечная, как я понимаю, слева в зелёном платье? Увы, эксперимент по соединению талантов воедино оказался неудачный. Академический вокал профессиональной певицы полностью "забил" вокальные способности и голос вашей девушки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня не было цели продемонстрировать вокальные способности моей девушки. А поставленных целей мы достигли.

      Удалить
    2. Думаю соло может спеть любой человек, у которого есть хоть какое-то музыкальное образование. А держать вторую партию не все могут. Для этого необязательно нужно показывать вокальные способности

      Удалить
  2. Рад, что вы достигли целей, но буду занудой - вашей девочки не было слышно вообще! И зачем тогда эти все совместные понты ..?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну побудьте занудойй :)))) Прекрасно ее слышно, что бы вы там ни говорили.

      Удалить
  3. Нужны, нужны такие эксперименты. Совместная работа с профессионалом очень многое дает начинающим в любом деле - почувствовать свой уровень, понять, в каком направлении работать, к чему стремиться. Очень хорошо, что предоставилась такая возможность.

    ОтветитьУдалить
  4. В общем-то, мне понравилось то, как песня была исполнена девушками. Конечно, они не гармонировали в ней вместе на 100%, но и слух мне эти недочеты тоже не резали. Вашей девочке попробовать бы спеть что-то сольно. Удачи ей в дальнейшем!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну что вы хотите, они встретились накануне. А по поводу - спеть сольно - откройте рубрику "Солисты" и увидите ее сольно.

      Удалить
    2. Интересно! Сейчас заодно и посмотрю. Хочу задать вам уточняющий вопрос: а как девушку зовут (в рубрике "солисты")? Или дайте название видео.

      Удалить
    3. Там нет меня (песня опубликована три раза под разным названием)Все могут короли, Волшебный луч - там девушка поет одна. Есть в дуэте с другой девочкой.

      Удалить
  5. Лучше с компьютера зайду, а то с телефона я что-то даже не сориентируюсь, где вышеозначенная рубрика находится.

    ОтветитьУдалить