воскресенье, 11 июня 2017 г.

По страницам Булгакова

Песня-переделка на музыку Макса Фадеева. Очень нравятся его песни, его музыка, и он сам как продюсер. Эту песню же выкладывала не так давно, но всегда интересно разное исполнение. К тому же это с концерта. 

5 комментариев:

  1. Звучит здорово, как, впрочем, и всегда. Мило, душевно и выдержанно. Хореография "сказочных" персонажей не очень в тему. Уместна ли она здесь в таком проявлении? Я понимаю что тема Булгакова, но где связь с песней? Кстати о Максе Фадееве, раз вам так нравится его творчество, так может быть стоит замахнуться на более новый его репертуар? Что-то типа песни "Вдвоём"(совместное исполнение с Наргиз) .

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Абсолютно с вами согласна. Я по поводу персонажей - не пришей кобыле хвост. Режиссуру у меня в этот раз забрали, а я не стала ничего отстаивать - себе дороже.
      Я беру музыку и пишу новые стихи. На Мы вдвоем пока не рождалось ничего. Не было надобности. А в натуральном виде исполнять... Не вижу с кем и как.

      Удалить
  2. А мне понравилось сочетание строгого ансамбля поющих ребят, сменяющихся ликов гениальных поэтов, писателей и двигающихся сказочных персонажей. Кстати, именно сказочные персонажи внесли живость и детское тепло в серьёзность композиции. Что касается исполнения ребят, то оно мягкое, лиричное, без крика и чистое.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не знаю. Вкупе с мелькающими писателями песня все-таки несет некий образовательный смысл и комедийные персонажи на мой взгляд неуместны. Но решала не я.

      Удалить
    2. Персонажи не комедийные, а сказочные. А в песне о сказке тоже пелось, и среди писателей мелькали А. Барто, К.Чуковский, Михалков.

      Удалить