Обо мне, моей работе и о блоге

Так получилось, что блог, который я создавала как развлекательный, постепенно стал моей визитной карточкой, моим профессиональным лицом, результатом моей работы, которую я собрала в рубрике "Выступления моего коллектива". Именно по этой причине я решила добавить немного информации о себе.
Итак, работаю в детском доме. Официально моя должность озвучена как концертмейстер, но выполняю функции хормейстера - специалиста, работающего с коллективом певцов. А точнее - я обучаю наших детей хоровому пению. В блоге в большинстве случаев выложены выступления самой старшей группы, которую уже не стыдно обнародовать. Их сценическая деятельность уже подходит к концу, ибо девочки заканчивают школу и выпускаются, а я, что греха таить, уже скучаю по ним. Но подрастут другие, не менее сильные, не менее яркие и не менее артистичные. Вырастим! Они уже поют вполне достойно, и до уровня моим старшим девочкам им осталось не так много.

Ну а у малышей пока все впереди. Так всегда было - одни уходят, другие приходят, рождаются и воплощаются новые творческие идеи.
И пару слов о других рубриках. Выше я уже говорила - блог создавался как развлечение - я записывала свои детские песенки и вывешивала их в одноименной рубрике. Или любимые популярные "Песни в моем исполнении" - тоже мой голос. В общем, заходите, располагайтесь в моем "Концертном зале", слушайте. 

13 комментариев:

  1. Агнесса! Преклоняюсь перед такими людьми, как Вы. И коллектив ваш вполне заслуживает того, чтобы выступать перед более широкой публикой. Особенно мне понравилось, как девочки исполняют "Мы идем с конем", по-моему вполне профессионально, я даже записала ее на флешку, буду слушать в машине. Желаю творческих успехов Вам и вашим воспитанницам.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромное за теплые слова. Заходите, всегда рада таким благодарным слушателям (читателям, зрителям - как хотите)

      Удалить
  2. Агнесса простите, я только сейчас поняла смысл ваших слов: "Детей нужно уметь отпускать". Я не могу себе представить как вам тяжело. Но вы должны быть реалисткой и понимать то, какое великое дело вы творите. Вы учите их самому главному, что необходимо им же в дальнейшей жизни, вы делаете из них настоящих людей. Негатив можно встретить везде, а добрых и душевных... Вы сами знаете какова она жизнь.

    ОтветитьУдалить
  3. Я покликала на активные названия "Любовь" и "Лирика" - и что-то растерялась. Я не очень хорошо ориентируюсь в блогах. Объясните, как послушать? Очень хочется. )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Просто кликаете или тут или справа, где рубрика. Открываются видео (аудио), которые я определила как "любовь" или "лирика". Все должно проигрываться.

      Удалить
    2. При клике на "Лирика" пишут, что ничего не найдено. А "Любовь" открывает несколько треков. Они все ваши?

      Удалить
    3. О, разобралась. Увидала сбоку рубрику. Конечно же, всегда проще вопросом озадачить, чем оглядеться. )

      Удалить
    4. Точно, я "Лирику" расформировала. Есть теперь "Песни в моем исполнении", "Любовь" (взрослые песни) и "Детские песни". Пошла исправлять страничку. Спасибо, что обратили внимание.

      Удалить
    5. Вам спасибо. Частичку позитива урвала, пошла делами заниматься. I’ll be back 8)

      Удалить
  4. Брависсимо Вот на таких душевных людях держится Россия!

    ОтветитьУдалить
  5. От таких ЛЮДЕЙ,как Вы становится на душе теплее!Сказать,что восхищена Вами или Вы необыкновенный человек-ничего не сказать!Да и как можно словами определить,то состояние,которое вызывает Ваше ДЕЛО у меня в нутри...Низкий Вам поклон за детей и за то ремесло,которым Вы занимаетесь,за Ваше терпение и за тот огонек в Вашей душе,заставляющий трепетать сотни душ...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, спасибо большое за теплые слова. Никогда не считала, что занимаюсь чем-то особенным.Просто в свое время выбрала профессию музыканта, а судьба 10 лет назад привела меня в детский дом.

      Удалить
  6. Благословенное дело которым вы занимаетесь! Вы даёте детям почувствовать, то что они не одни, не брошены, их любят. Чувствовать что они нужны и желанны. Да вообще просто реализовываться и находить себя! Как же не хватает Любви, а вы её дарите! Дай Бог вам сил и веры продолжать!

    ОтветитьУдалить